ティピ「鏡開き(幼稚園児、就学児)」
![](https://wing-n.jp/wp-content/uploads/2023/01/DSCF6025.jpg)
ブログ
おもちを皆で食べました。
砂糖醤油味の、のり巻もちにして食べました。
ホットプレートでバターでこんがり焼いたので、こくがあって
美味しかったです。もちろん焼くのは順番にみんなで
フライ返しで焦げないように焼きました。
就学児は、砂糖醤油もち、納豆もち、きなこもちと、いろんな
種類を食べました。
おもちを皆で食べました。
砂糖醤油味の、のり巻もちにして食べました。
ホットプレートでバターでこんがり焼いたので、こくがあって
美味しかったです。もちろん焼くのは順番にみんなで
フライ返しで焦げないように焼きました。
就学児は、砂糖醤油もち、納豆もち、きなこもちと、いろんな
種類を食べました。